Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10149-62

ГОСТ 10149-62
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10149-62

Название на русском:
ГОСТ 10149-62

Описание на английском:

Canned meat fat pork. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26378.2-84
Нефтепродукты отработанные. Метод определения механических примесей и загрязнений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6507-4-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Металлы и сплавы. Измерения твердости по Виккерсу. Часть 4. Таблицы определения твердости
1 200 руб.
ГОСТ 19438.1-74
Лампы приемно-усилительные и генераторные мощностью, продолжительно рассеиваемой анодом, до 25 Вт. Методы измерения динамического коэффициента усиления и асимметрии усиления на низкой частоте
1 200 руб.
ГОСТ 4070-83
Огнеупоры. Метод определения температуры деформации под нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ 31.2031.02-91
Приспособления сборно-разборные переналаживаемые для сборки деталей под сварку. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.178-85
Система показателей качества продукции. Аппараты рентгеновские медицинские диагностические. Номенклатура показателей
1 200 руб.