Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71355-2024
Оптика офтальмологическая. Линзы контактные. Часть 3. Методы измерений
3 000 руб.
ГОСТ 31689-2012
Казеин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55912-2020
Климатология строительная. Номенклатура показателей наружного воздуха
1 200 руб.
ГОСТ Р 56425-2015
Технопарки. Требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 474-11-2012
Машины землеройные. Безопасность. Часть 11. Требования к уплотняющим машинам
1 200 руб.
ГОСТ 35220-2024
Мебель детская. Колыбели. Требования безопасности и методы испытаний
3 000 руб.