Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20054-82
Трубы бетонные безнапорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62902-2021
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи. Требования к маркировке по типу электрохимической системы
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10112-2002
Материалы демпфирующие. Графическое представление комплексных модулей упругости
1 200 руб.
ГОСТ 10510-80
Металлы. Метод испытания на выдавливание листов и лент по Эриксену
1 200 руб.
ГОСТ Р 52042-2003
Крепи анкерные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-F02-2014
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть F02. Технические условия на хлопчатобумажные и вискозные смежные ткани
1 200 руб.