Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21639.4-93
Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения общего железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 50733-95
Собственная фильтрация рентгеновского излучателя
1 200 руб.
ГОСТ Р 58379-2019
Крепления для горных лыж. Метод определения крутящих моментов при размыкании
1 200 руб.
ГОСТ 22483-77
Жилы токопроводящие медные и алюминиевые для кабелей, проводов и шнуров. Основные параметры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34982-2023
Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 20902-95
Столы обеденные школьные. Функциональные размеры
1 200 руб.