Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 12619-5-2024
Транспорт дорожный. Компоненты топливной системы для подачи сжатого газообразного водорода (CGH2) или смеси водорода и природного газа. Часть 5. Ручной клапан газового баллона
3 000 руб.
ГОСТ ISO 251-2016
Ленты конвейерные с текстильным каркасом. Длина и ширина
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60977-99
Изделия медицинские электрические. Медицинские ускорители электронов в диапазоне энергий от 1 до 50 МэВ. Руководство по проверке функциональных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 70487-2022
Индикаторы знакосинтезирующие электролюминесцентные. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ 10691.4-84
Пленки фотографические и кинопленки черно-белые обращаемые. Метод определения чисел светочувствительности
1 200 руб.
ГОСТ 18844-73
Метчики бесстружечные. Технические требования
1 200 руб.