Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71100-2023
Выбросы стационарных источников. Определение выбросов парниковых газов в энергоемких отраслях промышленности. Часть 5. Известковая промышленность
3 000 руб.
ГОСТ 7872-89
Подшипники упорные шариковые одинарные и двойные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.032-2022
Российская система качества. Крупа гречневая. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.27-2024
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный электрический. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 23844-79
Хладон 113. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54892-2012
Монтаж установок разделения воздуха и другого криогенного оборудования. Общие положения
1 200 руб.