Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1833-25-2015
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 25.Смеси полиэфирного и некоторых других волокон (метод с использованием трихлоруксусной кислоты и хлороформа)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24730-2-2016
Информационные технологии. Системы позиционирования в реальном времени (RTLS). Часть 2. Протокол радиоинтерфейса для связи на частоте 2,4 ГГц с использованием расширения спектра методом прямой последовательности (DSSS)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51884-2002
Магистраль VME, расширенная для контрольно-измерительной аппаратуры (магистраль VXI). Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21180-2012
Вощина. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24464-80
Насосы питательные энергетических блоков АЭС. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6887-6-2015
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
1 200 руб.