Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27223-87
Машины электрические вращающиеся. Двигатели синхронные и асинхронные. Определение зависимого от времени превышения температуры при заторможенном роторе. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 14.03-2005
Экологический менеджмент. Воздействующие факторы. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 10078-85
Пряжа из лубяных волокон и их смесей с химическими волокнами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53697-2009
Контроль неразрушающий. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26449.5-85
Установки дистилляционные опреснительные стационарные. Методы химического анализа промывных растворов при очистке оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 28814-90
Микросхемы интегральные. Методы измерения электрических параметров схем управления импульсными стабилизаторами напряжения
1 200 руб.