Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53477-2009

ГОСТ Р 53477-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53477-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53477-2009

Описание на английском:

Food processing machinery. Dough and pastry brakes. Specifications

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38647

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 13804-2013
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 59663-2021
Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34614.5-2024
Оборудование и покрытия игровых площадок. Часть 5. Дополнительные требования безопасности и методы испытаний каруселей
3 000 руб.
ГОСТ Р 55743-2013
Руководство по применению ИСО 13849-1 и МЭК 62061 при проектировании систем управления оборудованием, связанных с безопасностью
1 200 руб.
ГОСТ Р 56444-2023
Тренажеры стационарные. Тренажеры гребные. Требования безопасности и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 33926-2016
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
1 200 руб.