Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.432-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке
1 200 руб.
ГОСТ Р 70049-2022
Оценка соответствия. Требования устойчивого развития к объектам инфраструктуры высокоскоростного железнодорожного транспорта
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.07-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Радиографический контроль
1 200 руб.
ГОСТ 15514-70
Упоры гаечные для борштанг и расточных оправок. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 7.30-80
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Представление греческого алфавита для обмена информацией на магнитных лентах
1 200 руб.
ГОСТ 23662-79
Платы печатные. Получение заготовок, фиксирующих и технологических отверстий. Требования к типовым технологическим процессам
1 200 руб.