Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20845-75
Креветки мороженые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25896-83
Виноград свежий столовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60974-1-2012
Оборудование для дуговой сварки. Часть 1. Источники сварочного тока
1 200 руб.
ГОСТ Р 71068-2023
Микросхемы интегральные микропроцессорные. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р 57272.6-2016
Менеджмент риска применения новых технологий. Часть 6. Взаимосвязь риска с неопределенностью измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8303-2005
Судостроение. Баржи судовые серии 3. Основные эксплуатационные и технические требования
1 200 руб.