Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32899-2014

ГОСТ 32899-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32899-2014

Название на русском:
ГОСТ 32899-2014

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
26

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16871-2022
Трубопроводы и канализация из пластмасс. Трубы и фитинги из пластмасс. Метод определения погодостойкости при прямом (атмосферном) воздействии погодных условий
1 200 руб.
ГОСТ 17819-84
Оснастка технологическая литейного производства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23741-79
Грунты. Методы полевых испытаний на срез в горных выработках
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2859-4-2006
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 4. Оценка соответствия заявленному уровню качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 52111-2003
Велосипеды. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19946-74
Пресс-формы для литья под давлением деталей из цветных сплавов. Технические условия
1 200 руб.