Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32899-2014

ГОСТ 32899-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32899-2014

Название на русском:
ГОСТ 32899-2014

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
26

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26320-84
Оборудование телевизионное студийное и внестудийное. Методы субъективной оценки качества цветных телевизионных изображений
1 200 руб.
ГОСТ 26322-84
Оборудование стоматологическое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56545-2015
Защита информации. Уязвимости информационных систем. Правила описания уязвимостей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4254-1-2013
Машины сельскохозяйственные. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 62932-1-2022
Системы накопления энергии батарейные проточные. Часть 1. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 6942.17-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Тройники косые. Конструкция и размеры
1 200 руб.