Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32899-2014

ГОСТ 32899-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32899-2014

Название на русском:
ГОСТ 32899-2014

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
26

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59537-2021
Грунты. Метод лабораторного определения влажности за счет незамерзшей воды
1 200 руб.
ГОСТ 15846-2002
Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 7352-88
Краны козловые электрические. Типы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1293-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1293. Прикладной модуль. Информация об определении детали по прикладному протоколу ПП239
1 200 руб.
ГОСТ 22159-76
Реактивы. Гидразин дигидрохлорид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5403-1-2013
Кожа. Определение водонепроницаемости гибкой кожи. Часть 1. Метод многократного линейного сжатия (пенетрометр)
1 200 руб.