Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28091-89
Горелки промышленные на жидком топливе. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17818.3-90
Графит. Метод определения выхода летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 31674-2012
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
1 200 руб.
ГОСТ 25593-83
Пасты алмазные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57384-2017
Устройства для безопасного хранения. Сейфы и картотечные шкафы огнестойкие. Классификация и методы испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 27336-93
Автобетононасосы. Общие технические условия
1 200 руб.