Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.5.0.2-2023
Роботы и робототехнические устройства. Экзоскелеты. Общие требования по маркировке и эксплуатационной документации
3 000 руб.
ГОСТ Р 51116-97
Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)
1 200 руб.
ГОСТ Р 55931-2013
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Стоимость жизненного цикла продукции военного назначения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 11442-2020
Вентиляторы осевые общего назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12922-89
Аппаратура факсимильная. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 25183.7-82
Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
1 200 руб.