Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60227-1-2011
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56544-2015
Семена чая. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62864-1-2021
Транспорт железнодорожный. Состав подвижной. Энергообеспечение бортовыми системами накопления энергии. Часть 1. Последовательные гибридные системы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60851-3-2002
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 3. Механические свойства
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13819-2-2011
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Акустические методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9463-2016
Лесоматериалы круглые хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.